Джастин Сан: сообщество разработчиков Tron активнее, чем сообщество Ethereum

Tron

Во время интервью с Investopedia генеральный директор Tron Джастин Сан заявил, что его сообщество разработчиков более активно, чем сообщество разработчиков Ethereum.

Когда его попросили выделить особенности, благодаря которым блокчейн Tron лучше Ethereum, Сан сказал: «Команда Tron всегда подчеркивает важность поддержания связи с сообществом и преданности ему. Именно поэтому мы заботимся о том, чтобы наша сеть работала быстрее и дешевле, чем Ethereum. Мы стремимся обеспечить простую и доступную сеть для нашего яркого сообщества талантливых разработчиков».

Не смотря на заявления Сана, в плане пользовательской активности, объема транзакций, сетевой активности и числа dApp-приложений, Ethereum значительно опережает Tron. По данным Etherscan, Ethereum стабильно обрабатывает около 500000 транзакций в секунду. В то время как активность Tron в половину меньше.

Однако приобретение крупнейшего торрент-клиента BitTorrent с более чем 100 миллионами пользователей может открыть Tron уникальный рынок. Если компания сможет правильно его использовать, то Tron найдет собственный уникальный вариант использования своей технологии.