ChocoDoge — это не просто игра, это полноценная экосистема с захватывающими возможностями - BitcoinMe.ru

ChocoDoge — это не просто игра, это полноценная экосистема с захватывающими возможностями

За последние несколько лет в пространстве GameFi произошел огромный рост доходов и пользовательской базы. Сейчас у нас есть несколько популярных игр, но все же повальное увлечение большинством из них со временем утихает. В основном потому, что они сосредоточены вокруг игры и не фокусируются на других аспектах. Это привело к созданию ChocoDoge — NFT-проекта в сфере GameFi на блокчейне Dogechain.

ChocoDoge — это NFT-проект GameFi, работающий на Dogechain, но игра — это только верхушка айсберга. Чтобы гарантировать долгосрочную стабильность и финансовую безопасность проекта, команда ChocoDoge дополнительно предоставляет различные DeFi-продукты с заманчивой прибылью.

Команда ChocoDoge создала обширный проект, охватывающий различные аспекты в этой сфере. В дополнение к NFT-игре пользователи могут воспользоваться несколькими продуктами DeFi, предлагающими отличную отдачу от экосистемы ChocoDoge. Например, есть облигации, выделенный банк и фермы, но тот аспект, который активно продвигается разработчиками и который обеспечивает значительную прибыль — это стейкинг (Staking). И это то, на чем мы сосредоточимся в этой статье.

Стейкинг в ChocoDoge

Стейкинг — это когда вы блокируете криптовалюты на определенный период времени, чтобы поддержать работу блокчейна и получать пассивный доход. Идея проста: пользователи вносят свои средства (или даже небольшую их часть) в пул ставок, а затем подтверждают транзакции. И эта система работает, потому что на карту поставлены вложения пользователей, и любая ошибка или злонамеренная деятельность с их стороны, как правило, также влияет на их собственные средства. Это поддерживает их заинтересованность и прививает чувство ответственности. Человек, поддерживающий этот процесс, называется валидатором и за свой вклад получает стабильное вознаграждение от блокчейна.

Но чтобы получать вознаграждение за стейкинг, не обязательно подтверждать транзакции или принимать активное участие. В наши дни проекты DeFi предлагают инвесторам возможность просто ставить свои активы и получать стабильный поток вознаграждений. При этом, как правило, существует период блокировки, во время которого средства не могут быть выведены из пула.

ChocoDoge тоже работает над такой системой, с той лишь разницей, что процесс стейкинга намного проще и приносит более высокую прибыль. Она обеспечивается за счет использования передовых протоколов и построения экономики на основе токенов, в которой количество токенов автоматически модифицируется в пользу рыночных тенденций.

Еще один аспект, который делает ставки на ChocoDoge выгодными, заключается в том, что пользователи делают ставки в USCD, при этом получая прибыль в USDC. USDC — один из самых популярных стейблкоинов, привязанных к доллару США, с рыночной капитализацией в 54 миллиарда долларов, который управляется членами CoinBase и Bitmain. Но что самое приятное, в стейкинге на ChocoDoge нет периода блокировки. Таким образом, пользователи могут вывести свои активы из пула ставок по своему желанию, хотя ключевой момент заключается в том, чтобы оставить средства на более длительный период, чтобы получать более высокую прибыль.

2 2022 09 11 в 0 02 13

Детали первого сезона стейкинга следующие:

Начиная с: 2022/09/10, 00:00 GMT
До: 2022/09/24 00:00 GMT
Токен для стейкинга: USCD
Вознаграждения: 50000 USDC

Итак, ставьте как можно больше USCD, чтобы получить максимальную прибыль на рынке, а эта прибыль, в свою очередь, выражена в стабильной монете USDC, которая считается одной из самых безопасных инвестиций.

О банке ChocoDoge Bank

Банк ChocoDoge Bank позволяет держателям CD также размещать свои токены и после каждой эпохи получать вознаграждения в виде USCD, если средневзвешенная по времени цена USCD больше, чем у USDC. Продолжительность каждой эпохи на ChocoDoge составляет 4 часа, есть 12-кратный период блокировки для вывода токенов CD, тогда как для USCD период блокировки составляет 6 эпох.

USCD не является стабильной монетой, обеспеченной фиатными деньгами или криптовалютой, вместо этого, токен использует расширенные протоколы и механизмы стабильности для обеспечения привязки к $1. После первоначального расширения и относительной стабильности проекта, токен USCD также будет использоваться в транзакциях, в том числе для внутриигровых покупок и покупок внутри приложения.

Владение токенами CD или ChocoDoge Share также дает несколько других преимуществ. Самым главным является голосование по критическим изменениям платформы, включая бонусы и вознаграждения. Поскольку ChocoDoge работает как DAO, любой, у кого есть токены CD, будет иметь право голоса. Если вы обладаете нужным интеллектом и опытом, чтобы провести проект на начальном этапе к успеху, приобретите как можно больше токенов CD и станьте значимым голосом в сообществе. И помните, общее количество ChocoDoge Share ограничено 200000.

Чтобы узнать больше о ChocoDoge, посетите официальный сайт: https://chocodoge.dog/

Кроме того, следите за ChocoDoge в социальных сетях, чтобы оставаться в курсе последних событий и новостей.

Twitter: https://twitter.com/ChocoDoge_
Telegram (группа): https://t.me/ChocoDogeChat
Telegram (канал анонсов): https://t.me/chocodogechannel
YouTube: https://www.youtube.com/channel/UCSQineQdatnjXM9o91wqahA




Прокрутить наверх