Близнецы Уинклвосс перевели биткоины в бумажный кошелек

биткоины

Братья-инвесторы Уинклвосс купили биткоины на $11 млн еще в те времена, когда цена одного биткоина составляла $10. Большинство людей над ними посмеялись, но на данный момент их капитал намного превышает миллиард долларов. Братья очень беспокоятся за безопасность своей криптовалюты, поэтому сделали нестандартный шаг.

Они распечатали на бумажных листах биткоин-ключи, а затем разрезали эти листы на кусочки. После этого они поместили группы кусочков в конверты и отправили их по почте в депозитарные ячейки, расположенные в разных банках по всей территории Соединенных Штатов. Если вор захочет получить ключи, ему придется изрядно потрудиться и обворовать сейфовые ячейки в большом количестве банков.

Братья оптимистично смотрят на будущее биткоина и всей криптовалюты. Колебания цены их не пугает и они не намерены ничего продавать. Как сказал Тайлер Уинклвосс: «Мы по-прежнему считаем, что это, вероятно, одна из лучших инвестиций в мире и останется таковой на десятилетия вперед. И даже если мы ошибаемся, то лучше жить с разочарованием, чем с сожалением».