Бета-версия Covesting модуля запущена на PrimeXBT

PrimeXBT

Популярная торговая платформа PrimeXBT, предлагающая маржинальную торговлю с плечом до х500 на криптовалюты, валюты рынка Forex, CFD на нефть, газ и индексы, а также спот-контракты на золото и серебро, запустила бета-версию уникального модуля совместных инвестиций и управления фондами, разработанного совместно с биржей Covesting.

Covesting Module Beta предлагает тестировщикам ранний доступ к инновационному инструменту

Covesting дебютировал с инновационным новым инструментом на торговой платформе PrimeXBT, который позволит трейдерам и инвесторам получать прибыль вместе друг с другом, используя уникальный модуль управления фондами.

Как работает Covesting-модуль

Используя Covesting-модуль на PrimeXBT, трейдеры со всего мира смогут стать управляющими инвестиционных фондов. Для того, чтобы привлекать как можно больше инвесторов в свой фонд, трейдеры должны длительный период времени показывать выигрышную торговую стратегию, высокий показатель окупаемости инвестиций и надежность.

Задача управляющих фондами:

  • Создать фонд и стать его управляющим;
  • Показывать положительную динамику, увеличивать прибыль;
  • Привлечь других трейдеров и инвесторов в свой фонд;
  • Увеличить торговый капитал фонда;
  • Зарабатывать еще больше не только на счете фонда, но и на своем собственном.

Управляющим фондов доступна возможность создать отдельный личный кабинет, для торговли на собственные средства или тестирование торговых стратегий, без ущерба для публичного рейтинга.

Задача инвесторов:

  • Открыть торговый счет на платформе PrimeXBT;
  • Подобрать подходящий управляющий фонд;
  • Инвестировать капитал в выбранный фонд;
  • Получать прибыль, занимаясь повседневными делами или отдыхая, в тот момент пока другие работают над увеличением капитала.

Управляющие фондами не имеют доступа к средствам инвестора.

Что доступно в бета-версии сейчас

На ранней бета-фазе будут собраны бесценные данные о производительности, отзывы о платформе и многое другое, и они будут использоваться для тестирования, обнаружения и исправления любых критических ошибок перед более широким развертыванием запуска.

Это идеальная возможность для ведущих трейдеров начать работу по созданию фонда, повышению рейтингов производительности и многим другим, чтобы быть готовыми к притоку инвесторов, ожидающих полного запуска инструмента после завершения бета-тестирования.

Зарегистрируйтесь сегодня и получите доступ к бета-версии модуля соинвестиций

Бета-версия Covesting Fund Management модуля является результатом многолетнего опыта работы на рынке, технической экспертизы, многолетнего развития, решимости и четкого творческого видения.

Чтобы получить доступ к бета-версии модуля управления Covesting Fund, клиенты могут зарегистрировать бесплатный торговый счет в PrimeXBT и посетить https://primexbt.com/covesting, чтобы начать работу.