Банк Лихтенштейна начал продавать криптовалюту - BitcoinMe.ru

Банк Лихтенштейна начал продавать криптовалюту

Frick

Банк Лихтенштейна под названием Frick предоставил своим клиентам возможность покупать и продавать биткоины, Bitcoin Cash, Litecoin, Ripple и Ethereum. Кроме этого банк будет осуществлять надежное хранение криптовалют в холодных кошельках.

В то время как многие крупные банки Европы отрицательно относятся к криптовалютам, маленький независимый банк решил пойти в противоположном направлении. Как пояснил главный сотрудник по работе с клиентами Хьюберт Бюшель: «Наши услуги пользуются большим спросом у компаний по всей Европе. Компании знают, что мы надежно поддержим их бизнес, связанный с криптовалютами и блокчейн в соответствии с существующими европейскими нормами. Наша цель — довести криптовалютное банковское дело как минимум до уровня качества классического банковского дела».

Банк регулируется в соответствии с законодательством Лихтенштейна и Европейской экономической зоны. Главной целью банка является защита от отмывания денег или другой преступной деятельности, чтобы гарантировать, что все хранимые денежные средства являются законными.




Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх