Банк Лихтенштейна начал продавать криптовалюту - BitcoinMe.ru

Банк Лихтенштейна начал продавать криптовалюту

Frick

Банк Лихтенштейна под названием Frick предоставил своим клиентам возможность покупать и продавать биткоины, Bitcoin Cash, Litecoin, Ripple и Ethereum. Кроме этого банк будет осуществлять надежное хранение криптовалют в холодных кошельках.

В то время как многие крупные банки Европы отрицательно относятся к криптовалютам, маленький независимый банк решил пойти в противоположном направлении. Как пояснил главный сотрудник по работе с клиентами Хьюберт Бюшель: «Наши услуги пользуются большим спросом у компаний по всей Европе. Компании знают, что мы надежно поддержим их бизнес, связанный с криптовалютами и блокчейн в соответствии с существующими европейскими нормами. Наша цель — довести криптовалютное банковское дело как минимум до уровня качества классического банковского дела».

Банк регулируется в соответствии с законодательством Лихтенштейна и Европейской экономической зоны. Главной целью банка является защита от отмывания денег или другой преступной деятельности, чтобы гарантировать, что все хранимые денежные средства являются законными.

Новостной крипто канал БитДрон в телеграмме. Уникальные авторские материалы. Все о криптовалютах, рынках, блокчейне, финансах и технологиях. Статьи, новости, аналитика и обзоры. Только интересный бизнес контент. Подписывайтесь @BitDron


Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх