Аналитика и точные прогнозы на рынке криптовалют

Blockchain

Вокруг криптовалюты сконцентрировано очень много внимания. Пользователи пытаются делать прогнозы для того, чтобы принимать верные решения для инвестиций. В поисках правдивой информации на просторах мировой сети можно найти огромное количество разных статей, среди них есть, очень полезные, но вместе с тем, есть такой контент, который сбивает с толку.

Правильный подход к аналитике

На колебание криптовалют влияет множество факторов и соответственно для дачи верного прогноза нужно учесть и сопоставить абсолютно все нюансы. Это кропотливая работа, на которую уходит много времени. В компании TAXE есть целый отдел профессиональных аналитиков, который ежеминутно мониторят рынок криптовалют, обрабатывают информацию и делают выводы. Ведь клиент должен получить достоверную информацию для внедрения в свою стратегию заработка в криптосфере.

Фундаментальный анализ криптовалюты

Аналитики компании TAXE используют фундаментальный анализ, как один из методов для составления прогнозов на счёт криптовалютных колебаний. Данный метод даёт возможность составлять прогнозы стоимости в  перспективе. Ведь инвестор, который принимает решения о покупке или «добыче» криптовалюты должен понимать как текущую рыночную обстановку, так и возможные изменения через неделю, месяц, год.

Более того, некоторые факторы, влияющие на колебание криптовалюты, начинают работать не сразу, а через некоторое время. Некоторые изменения могут спровоцировать рост/падение сразу, а другие через неделю, месяц, год. 

Бессмысленно давать прогнозы более чем на год, ведь крипторынок быстро эволюционирует.

Криптовалютные изменения исследуются множеством современных методов, но, не без помощи солидных мнений, проверенных годами:

  1. Цена активов подвергается изменениям вследствие причин, она не может изменяться самостоятельно.
  2. Причины динамики стоимости обнаруживаются в процессе детального изучения фактов, относящихся к определённому активу.
  3. Все факторы влекут следствия, которые отразятся на цене рано или поздно.
  4. Прогноз про то, что будет с активом в будущем можно сделать только на основе проведения логического анализа всех факторов.

Можно ли проанализировать крипторынок самостоятельно?

Всё можно сделать самостоятельно, вопрос в другом – стоит ли тратить на это своё время? Для того чтобы составить прогноз, нужно использовать все методы и о большинстве из них, мы расскажем в этой статье. Вы можете использовать для личного анализа.

Список показателей для анализа крипторынка:

  1. Анализ восстребованности криптовалюты. Определяет интерес пользователей в перспективе.
  2. Положение криптовалюты на крипторынке. Тут оценивается капитализация криптовалюты. Кроме того, проводя анализ объёма торгов, определяется количество заинтересованных в ней инвесторов.
  3. Положение криптовалюты в рамках традиционного рынка. Этот метод определяет актуальность криптовалюты за пределами криптосферы. Тут проводиться аналитика государственных, политических «настроений» по отношению к криптовалюте.
  4. Сбор и анализ информации о конкретном разработчике. Во-первых, такая информация определяет уровень доверия инвесторов к определённой криптовалюте. Во-вторых, даёт прогнозы о перспективности, которая в свою очередь приводит к повышению ценности криптовалюты.
  5. Оценка отношения пользователей к криптовалюте на текущий период. Это определённый анализ доверия пользователей к определённой криптовалюте, а также оценка уровня заинтересованности. Активное взаимодействие пользователей с криптовалютой прогнозирует её развитие и повышение ценности.

Это маленький список аналитических приёмов и показателей, которые используются специалистами компании TAXE более обширный список или консультацию можно получить напрямую у них.

Для написания данной статьи, мы обратились за советами в компанию TAXE, которая профессионально составляет прогнозы в области крипто-бизнеса, а также предоставляет консалтинговые услуги.

Мы смело рекомендуем данную компанию всем, кто занимается крипто-бизнесом, так как их деятельность мы проверили на своем личном опыте.

Сайт компании TAXE