Аналитик Multicoin Capital считает монету Binance Coin недооцененной

Binance Coin

Аналитик компании Multicoin Capital Кайл Самани опубликовал подробный анализ и оценку монеты Binance Coin (BNB). Когда этот отчет прочел генеральный директор Binance Чанпен Чжао, то детальность и точность данных его потрясла.

«Я совершенно не ожидал того, на сколько подробно этот отчет изучил BNB и Binance. Это почти пугает. Определенно стоит прочитать», — сказал Чжао.

Аналитик пришел к выводу, что монета BNB сильно недооценена. В значительной степени эта недооценка связана с нераскрытым потенциалом блокчейн Binance Chain.

«Мы полагаем, что Binance станет первой коммерческой корпорацией, которая начала свою деятельность как централизованная, достигла значительных масштабов и в конечном итоге станет децентрализованной. Таким образом, она станет первой независимой интернет-организацией и крупнейшей децентрализованной автономной корпорацией (DAC)», — считает Самани.

Это видение схоже с целями Binance — когда был анонсирован запуск децентрализованной криптобиржи, компания заявила, что рано или поздно «Binance превратится из компании в сообщество».

Multicoin Capital ожидает, что работа криптобиржи Binance DEX будет способствовать именно развитию монеты BNB, а не усиливать капитал основной платформы Binance.