Аэропорт Амстердама позволит конвертировать евро в криптовалюту - BitcoinMe.ru

Аэропорт Амстердама позволит конвертировать евро в криптовалюту

Схипхол

Международный аэропорт Амстердама Схипхол установил криптовалютный банкомат, который даст возможность уезжающим пассажирам конвертировать неиспользованные евро в биткоины или Ethereum. В объявлении аэропорт пояснил, что эти две криптовалюты были выбраны на основе шестимесячного опроса, проводимого среди пассажиров.

«Установив криптовалютный банкомат, мы надеемся предоставить пассажирам полезную дополнительную услугу, которая позволит им легко обменивать евро на глобальные криптовалюты биткоин и Ethereum. Такая услуга может быть полезна в том случае, если, например, евро трудно потратить в родной стране пассажира», — сказала директор по потребительским товарам и услугам аэропорта Таня Дик.

Двухсторонний банкомат установлен в партнерстве с компанией BeeleX — голландской компанией по разработке программного обеспечения, которая предлагает крипто-банкоматы через свою дочернюю компанию Byecoin.

Схипхол

Новостной крипто канал БитДрон в телеграмме. Уникальные авторские материалы. Все о криптовалютах, рынках, блокчейне, финансах и технологиях. Статьи, новости, аналитика и обзоры. Только интересный бизнес контент. Подписывайтесь @BitDron


Пролистать наверх