A1capitals отзывы: надежный брокер или развод? - BitcoinMe.ru

A1capitals отзывы: надежный брокер или развод?

A1Capitals

Сфера брокерских услуг активно развивается, и здесь постоянно появляются новые игроки, которые составляют серьезную конкуренцию в отрасли за счет внедрения инновационных технологий трейдинга и инвестирования. Одной из таких молодых и амбициозных компаний является A1capitals, основанная в 2019 году как часть Fenix Group Ltd – крупного международного холдинга, успешно осуществляющего деятельность с 2014 года.

Однако, обнаруживая на рынке новую молодую компанию, потенциальные клиенты в первую очередь интересуются не условиями, а тем, что именно перед ними – надежный брокер или финансовая афера? Чтобы найти ответ на этот вопрос, для начала следует обратиться к отзывам.

За два года A1capitals значительно расширил свое присутствие на рынках Австралии, Европы и Азии. Это позволило ему нарастить серьезную клиентскую базу, насчитывающую десятки тысяч активных трейдеров со всего мира. Многие из пользователей платформы не пожалели времени, чтобы оставить в адрес A1capitals отзывы, содержащие рассказы об отдельных аспектах сотрудничества и общее мнение о компании. Проанализировав отзывы на международных профильных ресурсах и российских сайтах, а также в соцсетях (Вконтакте, Одноклассники), удалось установить один крайне важный факт – A1capitals всегда строго соблюдает все финансовые обязательства перед клиентами. Ни один комментарий не свидетельствует о задержке в выплате средств.

Соответственно, это уже позволяет сделать важный вывод относительно высокой надежности брокера. Но для того, чтобы выплаты не просто приходили, а еще и постоянно увеличивались в объемах, торговая площадка должна предлагать комфортные условия торговли и инвестирования.

Чего ждать инвесторам от сотрудничества с A1capitals?

В своих отзывах об A1capitals инвесторы, особенно начинающие, положительно пишут о предоставляемых возможностях по пассивному приумножению капитала. Для этого брокер предлагает два простых варианта. Первый заключается в использовании услуги «Торговля с аналитиком». Сервис предусматривает совместные торговые сессии в режиме реального времени с экспертом A1capitals. В процессе можно не только увеличить заработок, но и присмотреться к тому, как профессионал извлекает прибыль из финансовых рынков.

Брокер A1Capitals

Второй вариант состоит во вложении средств в сформированные аналитиками компании готовые инвестиционные портфели. Они различаются по соотношению риск / прибыль и необходимому капиталу. Поэтому каждый инвестор сможет найти наиболее подходящий для себя инвестиционный портфель.

Чего ожидать трейдерам от платформы A1capitals?

Отзывы об A1capitals свидетельствуют, что финансовый посредник всячески содействует трейдерам в их стремлении к успеху. Впрочем, это неудивительно, ведь компания является STP-брокером и получает доход за счет наценки на спред и прозрачных комиссий, которые уплачивают трейдеры. Соответственно, чем лучше торгуют клиенты, чем больше они зарабатывают, тем выше прибыль брокера. Выходит, что интересы торговцев и их посредника на финансовых рынках совпадают целиком и полностью. Чтобы максимально расширить клиентскую базу, A1capitals предлагает доступный практически для каждого порог входа. Составляет он 250 долларов США, необходимые для открытия стартового счета. При этом торговать можно объемом от 0,01 лота. В совокупности это предоставляет возможность спокойно разгонять депозит, не прибегая к большим рискам.

К тому же A1capitals гарантирует вполне комфортные условия для трейдинга:

  • на платформе применимы любые стратегии;
  • плавающие спреды по ликвидным инструментам в активные торговые сессии составляют меньше 1 пункта;
  • приказы исполняются по лучшим рыночным ценам, что подтверждают многочисленные отзывы в Сети;
  • отсутствуют реквоты даже во время публикации важных макроэкономических данных.

Выходит, что с A1capitals – это не развод, а вполне надежный брокер с комфортными условиями для трейдеров и инвесторов.

Торговый терминал и активы

Если поискать в отзывах об A1capitals информацию о программном обеспечении брокера, то нетрудно обнаружить, что торговый терминал функционирует исправно, никаких зависаний во время исполнения приказов не наблюдается, котировки транслируются без разрывов и «шпилек».

И это неудивительно, поскольку брокер использует профессиональную торговую платформу UTIP. Она не единожды получала различные престижные премии на международных отраслевых выставках.

A1Capitals отзывы

В UTIP поступают котировки со всех ликвидных финансовых рынков:

  • Форекс — для валютных пар от мажоров до экзотики;
  • фондового — доступны CFD на биржевые индексы и акции международных корпораций;
  • криптовалютного — можно использовать топовые цифровые активы BTC, ETH, LTC, XRP и прочие;
  • товарного (драгоценные металлы, хлопок, мясо, кофе, пшеница и т. п.);
  • сырьевого.

Разнообразие торговых инструментов, согласно отзывам, позволяет находить торговую возможность для получения прибыли практически ежечасно.

Успешные трейдеры — лучшие друзья брокера A1capitals

Как свидетельствуют отзывы об A1capitals, компания охотно обучает своих клиентов. Особое внимание уделяется новичкам, ведь им тяжело избежать первых обидных ошибок.

Поэтому брокерский дом предлагает:

  • скачать и прочесть электронные книги о финансовых рынках (общие сведения о трейдинге, фундаментальный анализ, технический анализ, управление рисками, психология торговли);
  • просмотреть видеоуроки с описанием разнообразных стратегий и паттернов для верного входа в рынок;
  • заглянуть в глоссарий, чтобы закрыть пробелы в знаниях касательно используемой терминологии и основных понятий.

Если же что-то в функционировании рынков, торгового терминала или самого брокера останется непонятным, то к услугам клиентов круглосуточная служба технической поддержки. Квалифицированные специалисты всегда компетентно и оперативно ответят на любой вопрос. Именно об этом пишут отзывы на платформах для блогеров Medium и Hashtap.

Выводы

Отзывы в Сети доказывают, что A1capitals — качественный ECN / STP брокер, сконцентрированный на том, чтобы его клиенты как можно быстрее проходили трансформацию от незрелых новичков до опытных участников финансовых рынков. A1capitals своевременно выводит прибыль клиентов, предоставляет широкую линейку торговых инструментов, мощный терминал и профессиональную поддержку.

Новостной крипто канал БитДрон в телеграмме. Уникальные авторские материалы. Все о криптовалютах, рынках, блокчейне, финансах и технологиях. Статьи, новости, аналитика и обзоры. Только интересный бизнес контент. Подписывайтесь @BitDron


2 комментария к “A1capitals отзывы: надежный брокер или развод?”

  1. Андрей

    Заходил в А1 еще два года назад с 350 долларами на депозите. Сейчас уже на счету больше 15000 долларов, естественно без учета тех денег, что вывел. А вывел я за все время тысяч 20000, не меньше. Пришел к брокеру уже не новичком, поэтому думаю многих ошибок получилось избежать и некоторые недочеты брокера не сыграли против меня. Например, не самый удобный терминал я осилил без проблем, потому что до этого торговал на платформах и похуже. В остальном никаких препятствий нет. Я торгую как с аналитиком, так и самостоятельно. По сигналам конечно удобнее, да и прибыль стабильно в районе 10%, но иногда хочется рисковать, чтоб больше поднять денег да и для куража чисто, а аналитик говорит что не стоит)) Короче, если в А1 регитесь, сразу получите аналитика персонального и уже можете начинать торговать.

  2. За других не скажу, но могу сказать за себя — я всем доволен. Зарегистрировался в А1capitals больше 4 месяцев назад, чтобы пройти обучение с аналитиком. Очень эффективный способ обучения, скажу я вам. Никакие книги и видео вас так не обучат, как живой профессионалам. Собственно с этим же аналитиком я торгую и сейчас. Очень помогает не запутаться во всех этих графиках и выкладках, да и по прибылям тоже не уходить в минус очень хороший вариант, особенно для новичка. Правда, еще не до конца разобрался со всеми тонкостями работы с терминалом, как графики строить, индикаторы использовать и тд, но думаю это просто вопрос времени. На следующей неделе уже буду выводить первую прибыль — 300 долларов!

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх