7C-Crypto: 7 ключевых условий создания успешной стратегии торговли - BitcoinMe.ru

7 ключевых условий создания успешной стратегии торговли с C-Crypto

Bitcoin

Торговля Bitcoin и другими видами криптовалюты несколько отличается от традиционной игры на бирже. Сложность расчётов прибыльности крипты, её высокая волатильность, отсутствие централизованных центров доверия – всё это открывает очень выгодные просторы для трейдеров, готовых рисковать. Но между риском и безрассудством довольно тонкая грань. Поэтому, чтобы избежать убытков, должны быть изучены стратегии трейдинга криптовалют. Следует правильно строить свою стратегию, опираясь на ряд незыблемых правил.

Продуманная стратегия позволит избежать убытков

Рискованная финансовая игра даже с традиционной мировой валютой способна приносить не только доход, но и серьёзные убытки. Когда же речь идёт о криптовалюте, риски возрастают в несколько раз. Чего только стоит факт, что тот же Bitcoin стоил когда-то 22 доллара за монету, а нынче его цена возросла до нескольких тысяч.

Волатильность для опытного трейдера – инструмент, пользуясь которым, он может зарабатывать огромные деньги. Но, помимо этого, стратегия каждого трейдера включает ряд важных правил, помогающих остаться в выигрыше даже на протяжении периодов спада стоимости имеющихся активов. Но чтобы его использовать, необходимо изучать перспективы выбранной криптовалюты.

Это позволит избежать покупки скама и правильно оценить долгосрочную перспективу крипты. Но всё равно любая успешная стратегия игры на бирже, рискованная или медленная и надёжная, строится на использовании определённых правил. C-Crypto предлагает семь основных правил для создания успешной торговой стратегии:

Семь правил безопасной стратегии трейдинга

Знание перспектив отдельно взятой криптовалюты – основа создания стратегии прибыльной игры на бирже. Но кроме этого следует использовать несколько простых рекомендаций:

  • Играть следует только на ту сумму, потерять которую не жалко.
  • Покупка криптовалюты должна вестись при падении стоимости, продажа – на росте. Игра на отскоках без должного опыта в большинстве случаев убыточна.
  • Не стоит ловить только максимальные значения котировок. Это популярный инструмент манипуляторов, которые с помощью имеющихся активов контролируют данные значения к своей выгоде.
  • Мизерные торги – удел ботов.
  • Играть весь банк в одном направлении не рекомендуется даже при всей кажущейся привлекательности предложенной покупки монет. Неожиданный дамп позволит отыграться только при одновременном разделении банка на 6 – 8 направлений.
  • Обязательно нужно вести запись стратегий и ордеров на любой дистанции, за исключением долгосрочных вложений.
  • Биржевой чат не является источником неопровержимой информации. Прогнозы чата, технический анализ и другая информация в абсолютном большинстве случаев являются всего лишь отражением личных ожиданий участников.

Все вышеописанные пункты кажутся довольно простыми, но именно из-за этого многие начинающие трейдеры о них забывают. Мы часто ищем что-то необычное, излишне сложное или уникальное там, где проверенные рекомендации помогают зарабатывать намного быстрее.




Пролистать наверх