Блокчейн может помочь программам лояльности - BitcoinMe.ru

Блокчейн может помочь программам лояльности

покупки

Выступая на конференции BlockShow Asia, генеральный директор Orioncoin Воанджен Тан обнародовал подготовку новой блокчейн-платформы, которая направлена на улучшение работы традиционных программ лояльности для клиентов.

Существует ряд причин, по которым существующие программы поощрения лояльности работают не очень хорошо. Отсутствие понимаемой клиентами ценности, отсутствие прозрачности и трудности с переносом приводят к неэффективности программы лояльности. Зачастую потребители просто не используют вознаграждения, так как не понимают как и когда их можно использовать.

В ходе своего выступления, Тан представил новую программу лояльности на основе блокчейн, которая имеет собственную универсальную криптовалюту. Эту криптовалюту клиенты могут использовать в самой программе лояльности, либо перевести в другую криптовалюту или обналичить на обычные деньги. Кроме этого платформа Orioncoin имеет возможность переводить криптовалюты в деньги и обратно, а так же поддерживает использование банковских карточек.




Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх